GaumenSchmaus: Produkte von bester Herkunft

Kontrollierte Qualität bei all unseren Spezialitäten

Vertrauen ist gut, doch Kontrolle ist besser und sichert die gewohnte GaumenSchmaus-Qualität.
Seit mehr als 30 Jahren sind wir darauf bedacht, unsere Prozesse und Auswahlverfahren zu optimieren. Mit der Qualität steht und fällt jedes Unternehmen und deshalb arbeiten wir nur mit ausgewählten Vertragspartnern zusammen, die unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden können.

Von der Kommunikation mit unseren Zulieferern, über die fachgerechte Lagerung und Wartung der Produkte, bis hin zur Zubereitung von unseren geschulten Grillmeistern (m/w). GaumenSchmaus steht für Geschmack und Qualität, die seit jeher Teile der Firmenphilosophie sind.

Das GaumenSchmaus Frischgrill-Hähnchen

Das frische Grillhähnchen ist seit Beginn ein Hit und ein Genuss für Groß und Klein. Fein gewürzt und individuell für Sie zubereitet, sind unsere Frischgrill-Hähnchen ein wahrer Gaumenschmaus. Um diese Qualitätsstandards zu gewährleisten, wurden unsere Hähnchen nach entsprechenden Vorgaben und mit kontrolliertem Futtermittel aufgezogen.

Bis zu 3-4 Mal wöchentlich wird die kontrollierte Frischware von ausgesuchten Schlachtereien in unsere Frischkühlhäuser angeliefert, wo die Hähnchen und Hähnchenschenkel umgehend mit unserer speziellen Gewürzmischung ohne Geschmacksverstärker vorbereitet werden. Sämtliche Zutaten für die Zubereitung sind dabei glutenfrei.

Lieferanten sind z.B.

  • Gebr. Stolle GmbH & Co. KG
  • Hubers Landhendl GmbH

Wir sind ausgezeichnet!

Was wir lange wussten, haben wir jetzt schriftlich: unsere DLG-Prämierung!

Ausgezeichnet wurden:

  • Das GaumenSchmaus Frischgrill-Hähnchen
  • Die GaumenSchmaus-Pommes-Frites
  • Die GaumenSchmaus-Schweinshaxe von Averbeck
  • Die GaumenSchmaus-Spareribs von Averbeck

Die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) führt jährlich Qualitätsprüfungen in zahlreichen Lebensmittelbereichen durch.
Im Zentrum dieser Tests, die durch Sachverständige aus Wissenschaft und Praxis durchgeführt werden, steht die sensorische Analyse:
Die Lebensmittel werden nach Aussehen, Geruch, Geschmack und Konsistenz beurteilt.
Weitere wichtige Kriterien sind die Prüfungen von Zubereitung, Verpackung und Kennzeichnung sowie chemische, mikrobiologische und physikalische Analysen.
Nur Produkte, die „keine Abweichung von den Qualitätserwartungen“ aufweisen, erhalten eine Gold-, Silber- oder Bronzeprämierung.

Wir sind stolz darauf, die in uns gesetzten Erwartungen erfüllen zu können!