Frischgrill-Hähnchen-Sandwich


Zutaten (für 4 Personen / 8 Sandwiches)

  • 100 g Fleisch vom Frischgrill-Hähnchen
  • 250 g Salatcreme, z. B. Miracel Whip Balance (mit 10% Fett)
  • 1 Frühlingszwiebel mit Grün
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 8 Scheiben Sandwich-Toast
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung (ca. 15 Minuten)

Zerkleinern Sie zunächst das Hähnchenfleisch und das hart gekochte Ei. Schneiden Sie die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe.

Verrühren Sie das zerkleinerte Hähnchenfleisch und Ei, die Salatcreme und die geschnittenen Frühlingszwiebelringe zu einer Creme. Diese nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Nun können Sie die Ränder der Toastbrotscheiben dünn abschneiden und die Scheiben mit der Hähnchencreme bestreichen. Zum Schluss zusammenklappen und die fertigen Sandwichs diagonal zu köstlichen Dreiecken halbieren.

Voilà!

Zurück zur Übersicht